Este sitio ha sido configurado en modo solo lectura, los nuevos contenidos serán publicados en TutorMas.com

Intalacion de un servidor con active directory

Hola Víctor.

Antes de continuar, muchas gracias por tu apoyo.
Este es el planteamiento:
En la oficina tenemos un router a través del cual tengo conectado Mi PC base vía dhcp. La sub red configurada en este router es 80. Estoy usando en mi pc base el Windows Server 2003 como sistema operativo sin hacerle ninguna configuración. No estoy usando VMWARE para crear las maquinas virtuales, en su defecto estoy utilizando un programa de Microsoft llamado VMRC plus ver 1.8 a los fines de crear mi propia red y pc virtuales. Hasta aquí todo bien. Puedo navegar por Internet sin ningún tipo de problemas. Ahora, creo mi primer pc virtual utilizando nuevamente como sistema operativo el Windows Server 2003 y lo configuro como mi servidor virtual (funciona) el servicio de dhcp esta instalado y configurado correctamente. Todas las direcciones ip son estáticas. La sub red creada tiene el valor de 200. El servicio de dns también esta correctamente configurado (Gracias por tu video).
El problema es el siguiente:
No puedo navegar por Internet en mi servidor virtual. Imagino que la primera causa es la diferencia entre las sub redes. Mi servidor virtual tiene dos tarjetas de red virtuales, en la primera configure todos los valores ip del servidor como señalo a continuación:
Ip: 192.168.200.6  ; Msk: 255.255.255.0 ;GW: 192.168.200.1 ; dns p: 192.168.200.6.  
La segunda tarjeta de red esta configurada dhcp y se muestra con la indicación de cable de red desconectado. Como se puede resolver este problema. Gracias Víctor y todo aquel que pueda ayudarme.
 
Las direcciones ip que recibe mi pc base son las siguientes:
 ip:192.168.80. 107 ; Msk: 255.255.255.0 ; GW:192.168.80.1 ; Dns p: 200.11.248.12
 
Arnaldo