Este sitio ha sido configurado en modo solo lectura, los nuevos contenidos serán publicados en TutorMas.com

Al volver a unir los clientes al dominio no respeta la configuracion de su escritorio y documentos

Seguramente algo hice mal al instalar un segundo controlador de dominio, pues a los clientes los tengo que sacar del dominio y volverlos a unir, pero al volverlos a unir no respeta su configuracion de escritorio y documentos.

Me podrías ayudar con este contratiempo, como puedo hacer para conservar la configuracion del cliente.

Gracias
Saludos y felicitaciones

Imagen de victorburgos

Primero debes verificar que

Primero debes verificar que los 2 controladores de dominio esten replicando correctamente.

Para esto puedes ver el video de como agregar un controlador de dominio adicional.

Si los controladores están replicando correctamente, no debería suceder que pierdas los perfiles de los usuarios.

Otra cosa que se me ocurre es que tengas 2 dominios separados y por eso pierdes los perfiles.

Saludos