Este sitio ha sido configurado en modo solo lectura, los nuevos contenidos serán publicados en TutorMas.com

Como dejar las carpetas compartidas a su estado original

Hola a todos nuevamente, tengo el siguiente problema.

Tenia un servidor, el cual tenia varias carpetas compartidas (disco D) con sus respectivos permisos a diferentes usuarios. Todo funcioanaba ok, pero algo paso y tuve que instala nuevamente el sistema operativo 2003 server std. Afortunadamente no eran muchos usuarios, así es que los cree nuevamente, todo hasta ahí ok. Luego empeze a compartir las carpetas nuevamente las cuales tenia en otro disco duro, nuevamente todo ok. Donde empezaron los problemas, es cuando quise que los usuarios se conectaran nuevamente a esas carpetas compartidas, ya que en algunos no dejo entrar y eso que si tenian los permisos asignados a ese usuario. Lo que necesito es saber como dejar a su estado inicial las carpetas como cuando nuenca estuvieron compartidas, por que al parecer quedaron tomados algunos permisos de la primera vez que las comparti. Desde ya muchas gracias por su ayuda.

Saludos

Marco Lizana

Hola Marco, como va?, si a

Hola Marco, como va?, si a los recursos compartidos los dejás de compartir y luego volés a compartirlos con el asistente del administrador de equipos y en el mismo asistente le cargás los usuarios que querés que tengan acceso? Ya que los usuarios nuevos pueden tener diferencias a los usuarios anteriores.
Espero te pueda servir, al menos, un poco.
Un abrazo